您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉市教体局召开2019年语言文字工作会议

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-03-18 字体:
 

  2019年3月12日上午, 2019年卫辉市教体局语言文字工作会议在局四楼会议室召开。

  会议深入贯彻党的十九大精神,动员全市各学校主动担当,狠抓落实,全面推进语言文字各项工作有序开展。

  会议指出,全市各学校要深刻认识到语言文字工作的紧迫性、基础性和长期性,求实创新开展语言文字工作,不断提高学生语言文字应用能力,不断增强学生自觉规范使用国家通用语言文字意识和自觉传承弘扬中华优秀文化意识。

  会议对2019年全年语言文字工作目标任务进行了明确,对推普脱贫、诗词进校园、达标建设等工作进行了动员。

  会议强调,对如何做好2019年语言文字工作,我们要提高政治站位,加强督查整改,强化责任意识,抓落实,转方式,集中精力,突出重点,统筹兼顾,把每项任务落到实处。

  会议对2018年获得第六批省、市语言文字规范化示范校和第二批县级语言文字规范化示范校的单位进行了表彰。一完小代表受表彰的示范学校进行了发言。

  会后,进行了公文格式和达标建设标准培训。

  全市各学校语言文字工作负责人50多人参加了会议。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/22 21:00:05