您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉市政协副主席侯振云看望教育局驻太公镇西代村工作队

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-03 字体:
 

  2019年元月23日,在新春即将来临之际,卫辉市太公镇西代村包村领导、市政协副主席侯振云到西代村看望教育局驻村工作队。太公镇党委副书记刘建新、党政办主任王风华同行前往。

  侯主席首先看望了工作队队员,察看了他们的工作、生活环境,对他们克服困难、主动作为的工作作风提出了表扬,充分肯定了西代村在基层党组织建设和乡村基础设施建设方面取得的成就,就今年精准扶贫工作向工作队提出了许多有建设性的意见。

  侯主席指出,近年来西代村各项建设基础扎实,村容村貌有很大变化,群众生活有了很大改观,这与村支两委班子的共同努力是分不开的。同时他强调,脱贫攻坚是当前重要政治任务,工作队和村支两委一定要心往一处想、劲往一处使,把市委交给的任务完成好,把给困难群众的各项扶贫政策落实好。

  驻村工作队全体成员对侯主席的慰问衷心感谢,表示将以市委、市政府的关心关爱支持为动力,进一步理清思路,沉下身子,以村为家,全力以赴开展好各项工作,让帮扶工作取得新成效,让西代村的贫困群众早日奔向小康。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/22 10:48:29