您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开深化以案促改教育警示大会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-04 字体:
 

  2018年12月28日,我市召开深化以案促改教育警示大会。市委书记梁常运,市长范士富,市委副书记王清洲,市人大常委会主任王生群等市四大班子领导及市人民法院院长王永亮,市公安局局长李勇出席会议。

  市长范士富主持会议。

  会前,大家一同观看了警示教育片《失控的方向盘》,市委副书记王清洲通报了杜家祥、张吉文、苏美德、刘国闻、张海峰违纪违法典型案例,市委常委、纪委书记王平平传达了新乡市委落实中央巡视整改要求深化以案促改教育警示大会精神,市政府、市政协、地矿局、水利局、扶贫办5个单位党组介绍了以案促改开展情况。

  市委书记梁常运提出要求,一要提升站位,认清形势,全面从严治党永远在路上。全市各级党组织和党员领导干部要持续增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,坚持不懈抓好党的建设,不断把全面从严治党引向深入。二要以案为鉴,警钟长鸣,筑牢防腐拒变思想防线。党员领导干部把坚定理想信念,体现在对党绝对忠诚上,体现在对法纪的敬畏上,体现在守纪律讲规矩上。要清正廉洁,要规范用权行为,用制度管权管人管事。要坚持勤政善政,自觉做到为民用权不偏向、依规用权不出圈、尽责用权不懈怠。三要持续深化,务求实效,推进以案促改制度化常态化。各级党组织要敢于揭短亮丑,勇于刀刃向内,要紧扣当前工作任务,坚持问题导向,全面对照查摆。要把深化以案促改纳入全面从严治党主体责任清单,提高对党员干部的教育管理和监督水平。

  市长范士富指出,党员领导干部要从严从实抓好巡视整改。不折不扣完成今年各项目标任务,风清气正过好廉洁“双节”。充分认识到推进以案促改制度化常态化责任重大,意义深远。要以更加坚决的态度,更加有力的措施,认真贯彻落实全面从严治党,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为新时代卫辉改革各项事业发展做出新的更大贡献。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/18 08:59:48