您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市委常委、宣传部部长丁同民一行莅卫实地督导百城提质建设暨文明城市创建工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-12-14 字体:
 

  12月11日,新乡市委常委、宣传部部长丁同民,新乡市副市长王天兴一行莅卫实地督导百城提质建设暨文明城市创建工作。市领导梁常运、范士富、钱伟、王连富陪同。

  新乡市委常委、宣传部部长丁同民,新乡市副市长王天兴一行徒步穿行了大禹湖A区项目建设工地、顺城关公园,详细询问项目建设工程进度和公园整体提升改造情况,对建设规划细节提出了具体要求。我市仿古街改造正在紧张施工中,部分建筑物已经初现效果。新乡市领导叮嘱辖区要保证施工质量,强化常态化管理,使仿古街成为我市街头一景。卫辉市卫河段、共产主义渠大堤周边区域将规划建设湿地公园,市领导实地查看后,提出了具体要求。

  在乡镇干部学院,唐庄镇党委书记吴金印详细介绍了唐庄近年来的工作情况,并详解介绍了干部学院的建设情况。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 17:30:35