您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

十二届卫辉市委第八轮巡察工作进驻动员会召开

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-11-08 字体:
 

 

  11月6日,卫辉市委第一巡察组、第二巡察组、第三巡察组分别进驻市科工信委、市城乡环卫中心、顿坊店乡党委、市交通运输局召开巡察工作动员会。会上,各巡察组组长对巡察工作进行了动员部署,市委巡察工作领导小组成员出席会议并作重要讲话,被巡察单位党组织负责同志作表态发言。

  会议指出,要始终把握政治方向,切实把巡察工作作为践行“两个维护”的自觉行动、推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸的重要载体;被巡察党组织要充分信任市委巡察组,主动接受监督,实事求是、客观公正地反映情况和问题,以最坚决的态度、最果断的措施和最严格的标准做好整改落实;巡察干部要以对党负责的政治意识、发现问题的责任意识和提出问题的党性意识,以“眼里不揉沙子”的严肃性、认真劲,理直气壮地开展巡察,真找问题,找真问题,迎难而上、敢于亮剑,持之以恒完成好各项工作。

  会议最后,各巡察组向被巡察单位发放调查问卷,要求被巡察单位秉着实事求是、认真负责的态度填写表格。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:24