您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市教育局召开校园安全管理会议

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-10-09 字体:
 

  2018年9月12日,市教育局召开校园安全管理会议。全市各校主管安全负责人参加会议。会议由教育局主任科员宋清雨主持。

  安全办工作人员一是从政策法规、校园安全、宣传教育、应急救援等几个层面阐述了学校安全工作的重要性。二是从门岗、教学楼寝室、档案等工作逐条讲解了学校安全检查内容。三是从政治性、方法论讲解了安全工作的轻重缓急。四是安排部署近期校园隐患排查、扫黑除恶、防欺凌、反邪教、反恐、校车管理及新乡教育局智慧网和实验区平台等近期工作。

  教育局主任科员宋清雨全面总结上学期安全工作和防溺水工作,要求全市各校履职尽责,做好各项安全工作,确保不发生责任事故。

  会上各校领取了《反邪教知识宣传单》、《治安防范小常识》、《防溺水宣传页》、《扫黑除恶宣传手册》。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 17:30:36