您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市强力推进全国文明城市创建工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-09-18 字体:
 

 

  9月14日,我市召开创建全国文明城市推进会,对创文工作进行再安排、再部署,动员全市上下进一步振奋精神、鼓舞士气,决战决胜检查验收。新乡市创建文明城市常态化办公室负责人何长江、新乡市创建文明城市常态化办公室督导科科长黄延孺和我市领导范士富、王平平、李志勇、王明辉、刘勋、王连富出席会议。

  市委常委、市委办公室主任、市“五城联创”指挥部专职副指挥长李志勇主持会议。

  市政协副主席、市“五城联创”指挥部专职副指挥长王连富对我市文明城市创建工作进行了安排部署。王连富指出;一、高度重视,迅速进入实战状态。二、突出重点,狠抓难点问题治理整改。抓基础,着力解决城市管理中的突出问题;抓根本,全面提升市民文明素质;抓宣传,努力营造浓厚的创建氛围。三、强化责任,认真抓好各项工作落实。要抓问题倒推、时间倒排、责任倒查;举全市之力,聚全民之智,以饱满的热情、必胜的信心、扎实的工作,全力打好文明城市迎检攻坚战,努力为“四个卫辉”建设作出更大的贡献!

  会上,汲水镇、城郊乡、城卫中心、公安局、住建局、交通运输局分别作了表态发言。

  新乡市创建文明城市常态化办公室负责人何长江对我市创文工作作了重要指示,并要求,要严格按照创城测评指标要求,抓实文明城市创建工作,要以问题为导向,进一步提高思想认识,加强组织领导,强化责任分工,针对创城过程中遇到的问题,要持续发力、夯实基础、合力创建、拉高标杆、提升工程,形成人人参与创城、支持创城的浓厚氛围。

  市长、市“五城联创”指挥部指挥长范士富作了重要讲话,范士富强调;一、肯定成绩,再加压力,持续推进创建工作。二、对照任务,精准发力,全面提升创建水平。要在攻克创文薄弱环节上下功夫,要在提升城市功能品位上下功夫,要在提高市民文明素质上下功夫,要在提升群众满意度上下功夫,要在维护和谐稳定上下功夫,要在加强舆论宣传上下功夫。三、加强领导,强化责任,积极主动开展工作。要把迎检工作作为当前工作的重中之重,集中力量,全力以赴,切实抓好落实。领导干部要带头示范,责任单位要全面履责,全市上下要广泛参与,齐心协力,拉高标杆,全力以赴推进文明城市创建各项工作,争取早日进入全国文明城市提名城市,早日创建全国文明城市。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:23