您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

郅晓峰莅临银金达集团开展专题调研活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-09-12 字体:
 

  9月5日,新乡市市委常委、政法委书记郅晓峰对我市银金达集团进行专题调研。市委书记梁常运,市委常委、统战部长、常务副市长李海潮陪同。

  郅晓峰一行先后来到银金达集团下属的银金达彩印、银金达新材料、达新源新材料等厂区,详细了解企业项目建设、生产经营、科技创新、管理运营和市场销售等情况。

  在座谈会上,新乡市市委常委、政法委书记郅晓峰表示,银金达要抢抓有利机遇,精准施策,在创新上下功夫,在管理上下功夫,着力调结构、促转型,确保实现高质量发展;要坚持市场导向,围绕市场需求抓产品的研发与生产;要坚持问题导向,瞄准全国、全球行业发展制高点,坐稳行业的领导者;要坚持创新导向,践行绿色发展理念,勇于在核心技术研发上加大投入,加快新产品、新项目设计和建设速度,保持企业旺盛的市场竞争力。各级各部门要深化企业服务工作,积极帮助民营企业解决发展过程中遇到的问题,进一步加大对企业的扶持力度,促进经济高质量高效益发展。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:24