您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市人大执法检查组检查我市贯彻实施《河南省乡镇人民代表大会主席团工作条例》情况

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-09-12 字体:
 

  9月3日,新乡市人大常委会副主任王保旺带领执法检查组到我市开展《河南省乡镇人民代表大会主席团工作条例》执法检查。市委副书记王清洲,市人大常委会主任王生群,市委常委、统战部长、常务副市长李海潮,市人大常委会副主任毛鹏及秘书长李卫国等陪同检查。

  在座谈会上,市人大常委会主任王生群汇报了我市贯彻实施《条例》的情况,汲水、太公、狮豹头三个乡镇人大主席分别汇报了贯彻实施《条例》的具体情况和存在问题。

  随后,检查组视察了市人大机关建设,并到柳庄、顿坊店两个乡实地查阅相关资料,了解乡镇人大主席团具体工作情况。

  新乡市人大常委会副主任王保旺充分肯定了我市乡镇人大工作和贯彻实施《条例》开展工作。他指出,卫辉市乡镇人大工作开展扎实有效、有生机、有活力。卫辉市《条例》执法检查工作部署早、检查实,情况吃得透,问题找得准,建议提得有针对性,符合实际。针对下步乡镇人大工作,他希望卫辉市要积极探索新模式,开展创造性的、具有卫辉本地特色的工作,努力推动全市人大工作再上新台阶。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/14 08:51:14