您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市副市长祁文华莅卫调研

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-09-12 字体:
 

  8月27日,新乡市副市长祁文华一行莅临我市调研重点项目建设工作,市长范士富、副市长浮俊红陪同。

  祁文华一行先后到我市银金达新材料有限公司、百威英博啤酒有限公司、天瑞水泥有限公司、卫辉化工有限公司进行实地查看。调研中,祁文华边走边看,并与企业负责人亲切交谈,详细了解了项目进展以及企业在税收、技改、合资合作等方面的情况。

  通过调研,新乡市副市长祁文华要求:要进一步解放思想,深化认识,各企业要加强自主创新能力,围绕企业自身建设,明确企业发展方向,深度做好企业发展,坚持走绿色、环保、安全的发展路子。各级各部门也要进一步加强认识,要密切配合、协调联动、形成合力,进一步强化服务意识,及时了解企业运营发展情况,帮助企业解决实际难题,促进企业快速健康发展。

  祁文华强调:重点项目建设是县市经济发展的排头兵,相关单位要进一步做好服务工作,要全面深化认识,全力支持项目发展,为全市经济社会又好又快发展做出积极贡献。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:06