您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导督导“五城联创”创建工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-08-09 字体:
 

  8月3日,市政协副主席、市“五城联创”指挥部专职副指挥长王连富实地督促指导“五城联创”创建工作。

  “五城联创”工作自五月份启动以来,全市上下以雷霆万钧之势,以决战决胜的姿态,撸起袖子、加油干,开展了一系列专项整治活动。通过专项整治,城市面貌明显改观,基础设施不断完善,创建氛围日趋浓厚。

  王连富一行先后到卫州广场、卫生学校、学院西路、仿古街等地进行实地督导检查。详细听取相关负责人汇报创建进度,指出存在问题,并提出整改要求。

  通过督导,王连富指出,在下一步的工作中,要抓好整改补短板,切实做好环境交通秩序管理、公益广告宣传、志愿服务等工作。要进一步提高工作标准,把工作做到基层,积极发动市民使其参与创建工作。要加强领导,责任到人,确保各项创建工作落到实处。要着眼长远,探索建立城市管理长效机制,切实提高城市管理的精细化、规范化水平,确保“五城联创”工作整体顺利推进。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 18:15:58