您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委书记梁常运、市长范士富现场督导环境污染防治工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-07-31 字体:
 

  7月27日,卫辉市委书记梁常运、市长范士富带领政府办、住建局、城管局等单位负责人现场督导环境污染防治工作。在新城区,副市长钱伟介绍了我市大禹湖、新乡幼师、翟阳线拓宽工程等重点项目在施工中加强抑尘治理的措施和做法。

  市委书记梁常运强调:全市上下要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持问题导向,强化责任担当,立行立改、标本兼治、一抓到底,着力解决一批老百姓反映强烈的突出问题,让人民群众不断感受到生态环境的改善。

  市长范士富要求:城区老卫河黑臭水体整治工程老百姓高度关注,要紧紧抓住“控源截污、达标治理、清淤疏浚、开源引水”的工作重心,坚持标本兼治,在全面清理垃圾和淤泥的同时,要加快截污管网、生态护坡、健身步道建设,实现“水清、水净、水活、水美”的整治效果。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 18:15:58