您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡副市长职伟对我市均衡创建工作高度评价

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-07-09 字体:
 

  7月3日上午,新乡市推进义务教育均衡发展现场会在我市召开。新乡市副市长职伟、政府副秘书长李亮和我市市长范士富、市人大常委会主任王生群、副市长浮俊红以及各县市主管县(市、区)长、教育局长、部分学校负责同志参加现场会。座谈会由新乡市人民政府副秘书长李亮主持。

  与会的各级领导首先参观了我市第五完全小学、柳庄乡第一中学、后河镇第一中学、城郊乡唐岗小学四所学校的标准化建设情况。随后在市政府召开座谈会。

  座谈会上,我市市长范士富致欢迎辞;副市长浮俊红作了《众志成城 一鼓作气 开辟卫辉教育新征程》的典型发言;市七中校长韩爱新代表卫辉市各学校作了题为《坚定信念 持久践行 守望梦想 静待花开》的典型发言;会议还发放了延津县的经验材料。

  封丘县、原阳县政府分管领导就县级政府推进义务教育均衡发展情况作表态发言。

  最后,新乡市副市长职伟全面回顾总结了近年来新乡市均衡创建取得的成绩,指出了存在的问题,并对均衡创建和整改工作,提出了明确的要求,对卫辉市的均衡创建工作做了高度评价。职伟要求,各县市要一鼓作气,乘胜前进,努力争取更大的胜利。一是卫辉市、延津县要加大整改力度,限期整改到位,确保顺利通过省级验收和国家认定。二是2019年迎检的封丘县、原阳县(平原示范区)要加快创建步伐,力争在省级评估验收前所有义务教育学校达到省定基本办学标准。三是已经通过国家认定的牧野区、红旗区(高新区、经开区)、卫滨区、凤泉区、辉县市、获嘉县、新乡县要不断巩固均衡创建的成果,适时启动优质均衡创建,努力实现义务教育优质均衡的发展目标。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 09:40:20