您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

河南省慈善总会精准健康扶贫向我市捐赠医疗器械

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-07-02 字体:
 

  日前,我市举行河南省慈善总会精准健康扶贫捐赠医疗器械活动仪式,这是河南省慈善总会支援我市经济社会和医疗卫生事业发展、关心支持我市健康扶贫工作的德善之行和大爱之举。河南省慈善总会副会长盛国民、河南省悦胜同健康产业股份有限公司董事长王星伟、市委常委、副市长王玮出席仪式。

  捐赠仪式上,市委常委、副市长王玮首先对河南省慈善总会和河南省悦胜同有限公司的捐赠表示感谢。并表示:此次捐赠为我市带来的不仅仅是一些医疗器械,更是一个充满人道主义精神和惠及千家万惠的善举。对此次捐赠的这批医疗器械,我们将严格管理,坚持公开透明并按照相关程序,将其发放到健康扶贫工作最需要的地方使其发挥最大的社会效益。

  随后,河南省慈善总会副会长盛国民、悦盛同董事长王星伟及市卫计委主任王志华进行捐赠签约仪式。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 09:40:20