您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市关工委调研我市文化工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-07-02 字体:
 

  6月28日,市关工委执行主任范崇梅、副主任张开金、石忠一行对我市文化工作进行调研,对城区部分网吧进行突击检查,并实地查看了望京楼防雷工程项目和崇本书屋建设进展情况。

  调研活动首先组织公安、教育、消防、文化等部门召开座谈会,总结了各职能部门在2017年关心下一代工作中的突出成绩,并安排部署了今年暑期重点工作儿童安全和预防溺水等。

  随后,范崇梅一行又对部分网吧进行了突击性监督检查。通过检查,范崇梅指出,对网吧的监管,要加强正面教育,引导全社会正确认识网络文化的作用,大力倡导文明、健康上网;要提升网吧经营的自律意识,自觉守法经营;要按照“惠民、利民、便民”原则,积极引导网吧转型升级,推进网络服务建设,提高网吧行业整体市场竞争力,规范我市文化市场。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:06