您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开庆祝中国共产党成立97周年暨“三学三争”活动表彰大会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-07-02 字体:
 

  6月30日,我市召开庆祝中国共产党成立97周年暨“三学三争”活动表彰大会,对在“三学三争”活动中评选的“学习和弘扬焦裕禄精神干部、学习吴金印式好乡镇干部、学习史来贺式好农村干部”进行表彰。市长范士富、市委副书记王清洲、市人大常委会主任王生群、市政协主席田贞等市四大班子领导出席会议。

  会上,市委常委、组织部长孟昕宣读了《中共卫辉市委关于表彰“三学三争”活动先进个人的决定》。大会对“三学三争”活动中受表彰的“学习和弘扬焦裕禄精神好干部”“学习吴金印式好乡镇干部”和“学习史来贺式好农村干部”进行了颁奖。

  市长范士富在讲话中指出,卫辉市历届领导班子在上级党委、政府的坚强领导下,大力推进基层党组织建设,团结带领卫辉人民,锐意进取,扎实工作,经济社会发展取得了长足进步。卫辉市委、市政府坚持创新载体、突出特色,坚持大抓基层,建强队伍,坚持注重实效、推动工作,各项事业实现了稳中向好的发展。

  当前,卫辉正处于爬坡过坎、晋位升级的关键时期,希望全市各级党组织和广大共产党员,一要强化担当意识,在敬业奉献中彰显新形象。始终要坚定信仰、努力担当,锤炼党性、敢于担当,奋发有为、善于担当,清正廉洁、勤于担当,以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员好干部。二要持续强基固本,在抓基层打基础中树立新标杆。努力强化抓党建的自觉意识,带头落实好管党治党主体责任,把更多的精力投向基层,着力夯实基层基础,狠抓支部书记队伍建设,整体提升基层干部队伍素质,注重培养发现新典型,努力营造心齐气顺劲足的良好环境。市委将坚持以绩定星、以星定酬、以星激励,不断提高村“两委”干部待遇和工作报酬,不断促进乡风文明建设,在全市形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,为推进各项工作提供思想动力和组织支撑。三要努力实干攻坚,在推进改革发展中展现新作为。发展是第一要务,是解决一切问题的关键,全市各级党组织和广大党员要带头在推进发展上抢抓机遇,带头在脱贫攻坚中精准发力,带头在改革攻坚中披荆斩棘,带头在改善民生中奋发有为。

  范士富强调,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。进入新时代,全市各级党组织和广大共产党员要以党的十九大精神为指引,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结带领全市人民,开拓进取、真抓实干,努力在决胜全面小康、推动卫辉提质发展加快发展中作出新的更大的贡献。

  大会在《国际歌》中落下帷幕。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:06