您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导“七一”前夕慰问老党员和贫困户

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-07-02 字体:
 

  在建党97周年来临之际,6月30日,市长范士富、市人大常委会副主任史红宇来到孙杏村镇走访慰问老党员和贫困户,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

  在老党员陈洪礼老人家中,范士富一行向老人表示敬意,仔细询问他的家庭、生活、身体和医疗保障等情况。陈洪礼老人1974年参军入伍,1980年入党,有着近40年的党龄,因患有眼疾,右眼失明,左眼视力也只有0.1,生活较为困难。范士富指出,老党员是我们党的宝贵财富,我们要带着感情、带着责任关心照顾好老党员,学习老党员的革命精神,接好“接力棒”,跑好“接力赛”,团结带领全市人民建设美好家园、创造美好生活。

  赵新光和原素琴都是因病致贫的贫困户,范士富一行来到他们家中,关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入、子女就学等情况,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:16