您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市城区环卫作业市场化运营正式启动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-30 字体:
 

  为深化市容环境管理机制改革,推进百城提质工作,进一步改善人居环境,提升我市城市品位。6月29日,我市隆重举行城区环卫作业市场化运营启动仪式,市长范士富,市委常委、副市长王明辉,市人大常委会副主任毛鹏,市政协副主席侯振云出席仪式。

  近年来,市委、市政府高度重视城管工作,始终把加强城市管理作为提升城市形象,加快发展的重大民生工程来抓,启动城区环卫作业市场化运营,是一种制度创新,是环卫事业的一项重大改革,是我市市委、市政府加强社会管理创新的一个重要举措。

  市委常委、副市长王明辉致辞,作为我市2018年向民众承诺的十大民生实事之一,城区环卫作业市场化运营标志着我市城市环境卫生从此进入一个全新的清扫保洁模式。对进一步提升城市管理水平,变“繁忙政府”为“效率政府”将起到重要的推动作用;对“五城”联创的全面提速、百城建设提质工程的深入推进,将起到有力的引领作用;对城区环境改善,群众“幸福指数”的提高,将起到明显的促进作用,王明辉希望福建正轩恒业环境工程和郑州傲蓝得环保科技两家中标公司在短期内实现城区环卫工作质量上档升级;希望城管部门主动转变角色,强化管理,加强监督考核;共同营造优美、整洁、和谐的宜居环境,把卫辉打造成整洁有序、管理精细的美丽城市。

  市长范士富宣布我市城区环卫作业市场化运营正式启动。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:16