您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委书记梁常运调研水源地环境整治及脱贫攻坚工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-29 字体:
 

  6月27日,市委书记梁常运一行来到狮豹头乡东沟村调研水源地环境整治及脱贫攻坚工作。

  在东沟村,市委书记梁常运实地查看了水源地整改情况,详细了解村庄的历史渊源、发展现状和村民生产生活状况。梁常运强调,要坚持保护性开发,精心规划,科学整合,坚决遏止违法建设和违章搭盖,建好农村生活垃圾、污水处理设施和防洪设施等。同时要把美丽乡村建设与生态保护、环境整治、文化传承、文明创建、旅游开发有机结合起来,探索市场化的旅游开发模式,切实改善人居环境、增加村民收入。

  随后,市委书记梁常运来到村民家中,详细了解村民家庭情况和生产生活情况,了解记录村民需求。梁常运强调,要建设好集体经济、乡村旅游,做好全村农民工技能培训工作。二要加强对贫困户的帮扶力度,通过多种方式和渠道,为贫困户分忧解难。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:16