您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

浮市长带队慰问基层学校党员代表

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-07-02 字体:
 

浮市长慰问基层学校党员代表时勉励他们要继续发扬克难攻坚的均衡创建精神为促进卫辉教育事业发展再立新功

  在第97个建党节来临之际,6月29日下午,卫辉市人民政府副市长浮俊红在市教育局主任科员李建安,局党组成员、办公室主任张敏付的陪同下,先后慰问了第七中学韩爱新、唐庄中心校段学毅、倪湾中心校李明芳、职业中专尚靖雷等基层学校的党员代表。

  在我市创建义务教育基本均衡县过程中,基层学校的党员干部充分发挥了党员的先锋模范作用,带领广大教师开启了“白加黑、五加二”工作模式,以超常的工作状态和精神风貌,把“努力到无能为力、拼搏到感动自己”作为工作目标和方向,克难攻坚,奋勇争先,期间涌现出了一大批先进典型,如第七中学的韩爱新轻伤不下火线,长期带病坚持工作,把第七中学打造成了我市均衡创建的一个样板学校;唐庄中心校的段学毅在均衡创建工作中,加班加点,超负荷工作,直接病倒在了均衡创建工作一线;倪湾中心校的李明芳在爱人身患重病的情况下,没有影响过均衡创建工作,始终坚守在创建一线。

  浮市长在慰问中指出,正是有着以韩爱新、段学毅、李明芳等人为代表的基层学校的党员干部和广大一线教职工的辛勤付出,我市的义务教育均衡创建工作才得以深入推进,并取得优异成绩。

  每到一处,浮市长详细询问他们的身体状况,工作上和生活中有什么困难,为他们送上慰问品,叮嘱他们利用假期好好看病、安心养病,并勉励他们在身体康复后,继续发扬克难攻坚的均衡创建精神,为促进卫辉教育事业发展再立新功。

  在市职业中专,浮市长与因工作两度生病住院的尚靖雷进行了详细交谈,仔细了解学生人数、特色专业、招生计划完成情况等,详细询问学校目前存在的短板和困难以及未来发展规划。浮市长要求职业中专加大宣传力度,提升内涵发展,探索建立校企合作、校校合作新模式,让职业中专的学生学得会、走得出、留得住。

  基层党员代表对组织和领导的关心、关怀表示感谢,并表示在今后的工作中将会进一步发挥党员的先锋模范作用,带头工作,为促进卫辉教育事业的发展作出新的贡献。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:06