您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委书记梁常运调研我市乡镇干部学院项目进展情况

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-22 字体:
 

  6月20日,市委书记梁常运、市委常委、组织部部长孟昕调研我市乡镇干部学院项目进展情况。

  梁常运一行实地调研了唐庄镇的乡镇干部学院项目,并认真听取了新乡市人大副主任、唐庄镇党委书记吴金印对乡镇干部学院项目进展情况的介绍。

  通过调研,市委书记梁常运要求;施工方要加快主体工程、装饰装修及景观绿化的建设步伐,加强各工种之间的衔接,科学安排施工进度,确保按要求完成施工任务;施工主材采购要经济、实用、合理,符合干部学院简朴大方的需求;要密切关注项目施工和物资采购进展,每日督促施工方按既定的倒排进度施工,确保项目有序推进。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:16