您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市副市长王天兴莅卫调研百城建设提质工程

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-22 字体:
 

  6月21日,新乡市副市长王天兴一行到我市调研百城建设提质工程。市委书记梁常运,市委常委、副市长王明辉陪同调研。

  王天兴一行先后到大禹湖、翟阳线、市人民医院新址、卫洲社区等地实地调研百城建设工作。每到一处,王天兴都仔细听取情况汇报,详细了解百城建设提质工程推进情况,并就如何改进提出了意见和建议。

  调研中,王天兴对我市百城建设提质工程情况给予充分肯定,认为我市在项目谋划和建设推进等方面都取得了丰硕成果。希望我市在下步工作中要进一步扩大项目谋划范围,统筹项目规划设计,不断总结过去工作的成功经验,从大处着眼,小处入手,切实提高城市精细化管理水平,以高度的责任感,切实提高群众的幸福指数。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:16