您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市开展安全生产宣传咨询日活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-20 字体:
 

  6月15日上午,我市安全生产月“安全咨询日”活动在卫洲广场举办。

  今年六月是全国第17个安全生产月,活动由市政府安委会组织,市安监局、公安、消防、交通、住建、电业等 33家单位紧紧围绕“生命至上,安全发展”的主题,结合各行业安全生产特点开展现场咨询宣传活动。

  据了解,活动共设立咨询台33个、展板124 余块,悬挂横幅26条,发放宣传资料3000余份。通过面对面的与广大群众交流沟通,广泛宣传介绍安全生产知识及相关法律法规,增强了广大群众的安全意识和安全素质,市消防部门通过开展消防器械展演,让广大群众近距离了解消防装备、器械性能和消防技能,提高了防灾减灾救灾能力,为促进全市安全生产形式持续稳定贡献力量。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:16