您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市委常委、政法委书记郅晓峰莅卫督导脱贫攻坚、环境保护等工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-20 字体:
 

  6月15日,新乡市委常委、政法委书记郅晓峰莅卫督导脱贫攻坚、环境保护等工作。市委书记梁常运、市委副书记王清洲、市委常委、副市长王明辉陪同。

  郅晓峰一行先后来到市垃圾处理厂、孟姜女河河提、城郊乡东码头村、大禹湖、后河镇史庄村、后河镇派出所等地进行实地督导检查。

  就落实中央环境保护督察组对河南省开展“回头看”工作,郅晓峰要求,要督察以前指出的问题是否整改到位,问题是否重复发生,同时还要督察各级各部门在环境保护方面履职尽责是否到位。要迅速坚决彻底的做好环保问题的排查和治理工作,加强大气、水、土壤污染治理工作,针对存在问题迅速整改、扎实整改、彻底整改。不能抱有任何的侥幸心理,麻痹心理、应付心理。要转变发展方式、转变工作方法、转变干部作风,扎实做好污染防治工作。

  就脱贫攻坚工作,郅晓峰要求,要进一步提高思想认识,克服疲劳厌战情绪,落实细化保障措施,确保服务精准到位。要坚持问题导向,落实问题整改,做到底数清、情况明、措施硬,效果好。

  郅晓峰还就公安政法工作、扫黑除恶治乱、社会稳定等工作提出要求。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:16