您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导视察2018年高招保密工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-05 字体:
 

 

  2018年6月5日,卫辉市人民政府市长范士富、副市长浮俊红、政府办主任李志强在市教育局党组书记、局长余金喜,主任科员宋清雨的陪同下,顶着骄阳烈日视察高招保密工作。

  市教育局余局长详细汇报了今年我市高招保密工作措施、保密方式以及保密人员配备情况。

  范市长对我市高招保密工作给予了充分肯定。范市长强调,高考牵动着亿万家长的心,高考公平关乎考生切身利益,各相关部门要从思想上高度重视,不断强化考试安全保密意识;要采取行之有效的措施,切实做好试卷运送、保管、分发、回送等各个环节的安全保密工作;要各司其责、压实责任,努力营造公平、公正的考试环境,确保2018年高考工作平稳顺利进行。

  据悉,2018年,我市普通高招共有3159名考生参加,较去年增加293 人,全市设有市第一中学和市高级中学两个考点,共设考场95个。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 10:32:49