您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市组织赴长垣县学习创建先进经验

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-04 字体:
 

  为学习和借鉴先进城市创建经验,进一步深化创建理念,理清创建思路,优化创建体制机制。6月2日,市委常委、办公室主任李志勇,市政协副主席王连富带领五城联创指挥部责任乡镇、单位到全国文明城市长垣县学习创建工作好的做法和经验。

  考察组一行先后到长垣县如意园游园、体育场、龙山街步行街、东湖公园等地进行了实地参观;每到一处,考察组成员都认真看、仔细听,浓厚的创建氛围给考察组留下了深刻印象。长垣县城市干净整洁、环境优美、基础设施完善。各部门、单位高度重视文明城市创建工作,各项工作全面推进,成效十分突出的经验和做法值得学习借鉴。

  通过参观学习,大家受益匪浅,一致认为,长垣县文明城市创建工作的经验和做法对我市创建工作有重要借鉴意义。创建工作是一项长期的、系统的工程,只有起点,没有终点,创建工作永远在路上,必须发扬久久为功、常抓不懈的韧劲。创建工作必须以求实求新的创建理念来引领,积极围绕城市建设重点和难点问题,以为民、利民、惠民的理念来做好创建工作。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:23