您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开2018年消防工作暨春夏火灾防控工作会议

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-15 字体:
 

  5月11日,我市召开2018年消防工作暨春夏火灾防控工作会议,副市长钱伟出席会议。

  会议通报了《关于2017年全市消防工作责任目标完成情况》;表彰了2017年度消防工作先进单位和个人。

  就做好今年消防安全工作,副市长钱伟要求,全市上下要提高认识、严守红线,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感;各单位、各部门要强化源头管控,强化治理手段,强化消防宣教,强化实战能力,坚决防范遏制重特大火灾事故;要盯住节点、强化措施,全力抓好春夏消防重点工作;要加强组织领导,严格督导检查,强化追责问责。钱伟强调,消防安全责任重大,任务艰巨,各乡(镇)街、各部门、各单位要时刻绷紧消防安全这根弦,坚决做好全年的消防工作,最大限度的减少火灾危害,杜绝火灾事故发生,为我市经济社会快速发展、人民安居乐业创造良好的消防安全环境。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:16