您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市工商业联合会召开第十一届二次执委会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-07 字体:
 

  2月4日,市工商业联合会召开第十一届二次执委会。市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮出席会议并讲话。

  会上,市工商联主席徐跃庆作执委会工作报告。2017年,面对严峻复杂的宏观经济形势,全市工商联组织以经济建设为中心,充分履行参政议政职能,积极创新工作举措,在积极建言献策优化民营经济发展环境,促进民营经济加快发展等方面做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

  市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮对我市工商联2017年取得的优异成绩给予充分肯定,并就如何适应新时代要求,做好工商联工作,提出具体要求,要创新思路,务实运作,力求工商联工作再有新作为。要深入贯彻落实十九大精神,坚定“四个意识”,把握工商联商业发展的正确方向;要精心打造工作品牌,积极促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,服务全市经济社会发展大局;要切实加强自身建设,抓好非公经济代表人士队伍建设和工商联干部职工队伍建设,不断夯实工商联工作基础。

  李海潮强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。工商联要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,黝力同心、砥砺奋进,求真务实、埋头苦干,为推动卫辉经济高质量发展做出应有的贡献。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 17:10:59