您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市党政考察团赴新乡县学习考察

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-07 字体:
 

  1月31日,市委书记梁常运、市长范士富、市委副书记刘清荷、市人大常委会主任王生群、市政协主席田贞带领我市党政考察团,赴新乡县学习考察基层党建、现代农业发展等方面的先进经验和做法。

  在新乡县期间,市委书记梁常运一行受到新乡县县委书记申乐民等领导的热烈欢迎,并实地考察了河南心连心化肥有限公司、龙泉社区、刘庄史来贺纪念馆等地,听取了相关工作情况介绍,详细了解了新乡县在基层党建、现代农业发展上取得的先进经验和做法。

  在学习考察中,两地领导边看边议、交流经验,共话未来发展。大家一致认为,近年来,新乡县发展农业的理念新、机制活、业态新、产业优,现代农业实现又好又快发展。卫辉市和新乡县一样有着较好的农业发展基础,在农业生产发展上有很多相似处、共同点,新乡县很多经验做法值得卫辉学习借鉴。

  考察中,市委书记梁常运表示,新乡县在基层党建、现代农业发展等方面取得的成绩引人瞩目,令人振奋。卫辉市将认真学习新乡县的好经验和好做法,促进本地经济健康平稳快速发展,希望今后两地加强沟通交流,携手推动共同发展。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/18 18:58:44