您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开“扫黑除恶”专项斗争动员部署会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-07 字体:
 

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示,分析当前扫黑除恶专项斗争面临的形势,对组织开展扫黑除恶专项斗争进行安排部署、动员誓师。2月2日,我市召开“扫黑除恶”专项斗争动员部署会,市委副书记刘清荷、市委常委、宣传部部长赵世忠、市委常委、人武部政委李培喆、市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮、市委常委、政法委书记李中耀、市委常委、办公室主任李志勇、市委常委、组织部长孟昕等四大班子领导出席会议。

  副市长钱伟主持会议。会议要求,要强化政治担当,迅速将思想和行动统一到党中央决策部署上来。组织开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,各乡镇各部门要按照此次会议明确的工作任务,立即投入到全市扫黑除恶专项斗争中,坚决打赢这场硬仗;要坚持以打开路,迅速吹响全市扫黑除恶专项斗争的集结号;要强化联动配合,迅速汇聚起扫黑除恶专项斗争的强大合力。

  市政府党组成员、公安局局长李勇就全市公安机关开展扫黑除恶专项斗争进行了发言,并希望广大人民群众能与公安机关一道,积极参与扫黑除恶斗争中,检举揭发犯罪线索,协助公安机关破获案件,在全社会打赢扫黑除恶战争。同时,也再次严正警告那些蠢蠢欲动的犯罪分子,要认清形势,立即悬崖勒马,停止犯罪,到公安机关投案自首,如果一意孤行,继续与人民为敌,必将受到法律严惩。

  市委常委、政法委书记李中耀要求:要提高政治站位,统一思想认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感;要明确目标任务,强化工作措施,迅速掀起扫黑除恶专项斗争高潮;要强化组织领导,严格落实责任,确保全市扫黑除恶专项斗争取得更大实效;各级各部门要在市委的坚强领导下,进一步坚定信心,知难而进,顽强奋战,依法严惩黑恶势力犯罪,维护人民群众切身利益,以必胜的决心、超强的措施、最高的标准,坚决打赢这场攻坚战,为决胜全面建成小康社会、全面建设新时代社会主义现代化作出新的更大贡献!

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/11 12:13:42