您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开2018年年夜饭备案暨2017年度餐饮服务先进表彰会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-07 字体:
 

  以“德”为天,以“责”经营,为强化全市餐饮行业诚信经营秩序,表彰先进。2月2日,市食药监局组织召开2018年年夜饭备案暨2017年度餐饮服务先进表彰会议。

  会议对陈氏大虾、新乡一附院营养餐厅等6家餐饮单位分别授予了2017年度新乡市、卫辉市餐饮服务“明厨亮灶”先进单位,对悦雅、四海宜家等7家餐饮单位授予“寻找笑脸就餐”“群众满意后厨”评选活动先进单位。新乡一附院营养餐厅负责人代表受表彰单位做了表态发言。

  会上,市食药监局传达了省、新乡市酒类治理工作会议有关精神,对此项工作进行了安排部署。并就年夜饭备案流程及注意事项进行了培训和讲解,发放了《卫辉市食品经营单位食品采购与进货验收台账》和《承办“年夜饭”备案登记表》。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/11 12:13:42