您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

庞寨乡召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-01 字体:
 

 

  1月27日下午,庞寨乡召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会。各村党支部书记、13名乡级党建工作联络员、中层干部和乡领导班子成员约50人参加会议,乡党委副书记、乡长徐法家同志主持会议。

  会上,13个行政村的党支部书记依次从落实基层党建工作责任,加强服务型基层党组织建设等方面对各自村支部的党建工作进行了汇报,并查找出抓党建工作存在的不足,以及提出了下一步的工作计划。乡领导班子成员对各村党支部书记述职进行了逐一点评,对各村一年来工作中存在的不足进行了深刻剖析,并要求各村回去后将以此次述职大会为新起点,主动适应基层党建工作新常态,进一步转变工作作风,提高履职能力和服务水平,为庞寨乡经济社会发展提供坚实的组织保障。

  乡党委副书记、乡长徐法家点评直中要害,一针见血,针对2017年度村党支部书记抓党建工作,他提出三点要求:一是要压实责任;二是要抓实工作;三是要补齐短板,谋划好2018年村“两委”换届工作。

  会上还对各村党支部书记抓党建工作述职评议进行了民主测评。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:17