您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市委常委、政法委书记郅晓峰莅卫调研政法综治维稳工作

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

元月3日,新乡市委常委、政法委书记郅晓峰一行莅临我市调研政法综治维稳工作,市委书记梁常运,市委常委、政法委书记李中耀,副市长钱伟及市人民法院院长王永亮、市人民检察院检察长杨新平、市公安局局长李勇陪同调研。
郅晓峰一行首先来到唐庄镇,实地查看了唐庄派出所、达新源包装材料公司、仁里屯村综治中心等地,详细了解平安建设、诉调对接多元化解、综治中心规范化建设等工作,并同新乡市人大常委会副主任、唐庄镇党委书记吴金印进行深入交流,听取了政法工作发展的意见和建议。
郅晓峰指出,一要把握基层特点,创新方法,强化政法保障,为社会经济发展创造良好环境;二要加强综治中心建设,做到整合资源、理顺关系、健全机制、发挥作用;三要全面总结矛盾调解的领导机制、工作机制、保障机制,积极推广模式经验,以访调对接促进问题的多元化解;四要发挥监控探头在平安乡村建设中的作用,实现“探头站岗,鼠标巡逻”,不断增强群众安全感。
随后,又召开了政法综治维稳工作座谈会,市委书记梁常运,市委常委、政法委书记李中耀,副市长钱伟分别汇报了2017年工作开展情况和2018年工作谋划。新乡市委常委、政法委书记郅晓峰就贯彻落实十九大精神、市委十一届五次全会精神,继续做好各项工作,创新方式方法,认真思考谋划2018年政法综治维稳工作和与会人员进行探讨。郅晓峰强调,要把我们党总揽全局、协调各方的政治优势转化为齐抓共管、各尽其责的工作优势,合力为2018年谋篇开局。发挥卫辉先进群体奋斗创业精神,开启政法综治维稳工作新篇章,立足引领时代、引领未来,让卫辉经验为平安新乡、平安河南、平安中国增光添彩。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:06