您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开深化监察体制改革转隶人员到岗动员会

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

元月5日,我市召开深化监察体制改革转隶人员到岗动员会,标志着我市深化监察体制工作迈出坚实的第一步,进入新阶段。市委常委、纪委书记王平平,市委常委、组织部部长孟昕及市人民检察院检察长杨新平出席动员会。
会上,市纪委副书记、监察局局长潘渊治宣读了《中共卫辉市纪律检查委员会机关  卫辉市监察委员会机关内设机构设置和人员编制方案》,市委组织部常务副部长刘为伶宣读了《卫辉市深化监察体制改革转隶人员名单》和《市纪委监委机关各室(部)负责人名单》。
为进一步做好纪委监委工作,市委常委、组织部部长孟昕要求:一要提升政治站位,充分认识深化国家监察体制改革的重大意义,继续发扬风格,服从改革大局。二要强化责任担当,牢记使命,做党纪国法的捍卫者;履职尽责,作反腐倡廉的的主力军;敢于亮剑,作从严治党的排头兵。三要加强自身建设,树立新形象,做对党忠诚的标杆、遵规守纪的标杆、学思践悟的标杆。
市委常委、纪委书记王平平指出,纪委监委同志的全部到岗,代表着我市纪检监察工作进入了新的阶段,希望全体纪委监委同志凝心聚力、团结协作,做到理念融合、感情融和、工作融合,切实履行岗位职责,为营造我市山清水秀的政治生态贡献自己的力量。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 16:34:24