您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市各单位志愿者清扫道路积雪守护市民出行安全

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

冬日的瑞雪给我市阳历新年带来了吉祥如意,街头巷尾的美丽雪景给古老的古城充满了冬日的气息,但是道路积雪也对群众的出行安全造成了一定的影响并产生一定的安全隐患,1月5日,我市各单位积极组织志愿者,及时清扫道路积雪,消除交通安全隐患,为群众出行保驾护航。
活动现场,佩戴小红帽、党微,身穿红马掛的党员干部志愿者的身影,在城市中格外耀眼,他们拿着簸箕、扫帚、铁锹,整个过程中,志愿者们不畏严寒,不怕辛苦,齐心协力,边铲、边扫,认真清扫着路上的积雪。
虽然天气很冷,但志愿者们干起活来热情高涨,成为街头巷尾一道美丽的风景线。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:23