您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市长范士富带队检查农村人居环境整治工作

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

为进一步改善我市农村人居环境,12月28日,市长范士富带队到太公镇、安都乡、上乐村镇、后河镇等乡镇检查农村人居环境整治工作。
范士富一行,先后深入到东寺门村、前杨村、后杨村、田窑村、许漫流村、上乐三村、刘庄村等地,通过实地察看、听取汇报、询问交流等形式进行详细检查,仔细询问了各村主要做法,并认真听取了各村下一步工作安排。
通过实地检查,市长范士富对部分乡镇人居环境整治工作取得的成绩予以充分肯定,并就此项工作中存在的一些问题,提出了具体整改要求。
范士富要求,要进一步突出工作重点,抓住关键环节,以更大力度加快推进农村人居环境整治;要立足基层实际,精心组织实施,充分调动群众积极性,确保高标准、高要求、高质量完成整治任务,持续改善农村人居环境;要注重细节,从小处着眼,做精做细,确保不留卫生死角,使农村人居环境得到彻底改善。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/08 18:03:41