繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

江西恒大矿泉水有限公司董事长郑磊一行莅卫考察

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

12月22日,江西恒大矿泉水有限公司董事长郑磊一行到我市考察,市长范士富、市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮、市人大常委会党组副书记、市产业集聚区管委会副主任张喜陪同考察。
座谈会上,江西恒大矿泉水有限公司董事长郑磊表示,此次对我市的水源进行了专业、详细的考察,得出的数据非常满意,卫辉市的区位、环境、发展机遇多、潜力大、前景好,希望能够早日合作,为卫辉发展做贡献。
市长范士富代表市委、市政府对考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了我市市情。卫辉市地处中原腹地,是豫北地区优质水源地,周边消费人口众多,区位交通、物流条件极其便利,双方合作的空间非常大,希望今后进一步加强对接,使项目早日落地,实现共赢。

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/17 11:10:29