您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

梁常运:进村入户宣传扶贫政策

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

为切实提高精准扶贫群众满意率,让群众知情、知晓各类扶贫优惠政策,更好的借助帮扶政策实现脱贫,12月25日,市委书记梁常运带领市扶贫办、教育局、人社局等部门进村入户宣传扶贫政策。
     梁常运一行先后走访了狮豹头乡龙卧岩村、北关村、龙卧村的多个贫困户,详细了解他们的生产生活、接受政策帮扶和掌握扶贫政策落实的情况,确保中央扶贫政策和资金项目真正惠及贫困群众。
梁常运强调:让群众知情、知晓各类扶贫优惠政策,可以更好、更快的帮助贫困户脱贫,所有帮扶责任人要学习扶贫政策,给贫困户宣讲扶贫政策,让贫困户了解扶贫政策,帮助贫困户落实扶贫政策,提高群众的政策知晓度和满意度。梁常运希望各扶贫部门要通过扎实工作,切实帮助贫困户真正实现"真脱贫、脱真贫"。
 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/08 18:03:40