繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市长范士富带队检查宗教活动场所安全工作

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

为确保平安夜、圣诞节期间教会教堂活动场所安全,12月24日晚,市长范士富、副市长钱伟及市公安局局长李勇带队检查各宗教活动场所安全工作。
范士富一行,深入我市城关基督教会、天主教教堂等地进行实地查看,详细听取了各宗教安保工作情况汇报,深入了解了安全措施落实情况。
通过查看,范士富要求,教会教堂负责人要紧绷安全意识这根玄,做好平安夜、圣诞节期间安全防范工作。要安排专人执勤,坚决杜绝挤压、踩踏事件发生,做到万无一失。要从保护信教群众生命财产安全、维护社会稳定的高度,充分认识做好宗教场所活动安全工作的重要性,认真落实好各项安全措施,严防各类安全事故的发生,确保广大信教群众过一个平安祥和的圣诞节。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/17 11:10:29