您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开脱贫攻坚重点工作推进会市委书记梁常运作重要讲话

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

为深入贯彻党的十九大精神,明确和把握脱贫攻坚政策、思路和方法 ,整体提升全市脱贫攻坚工作人员的业务能力和素质,圆满完成年度脱贫攻坚目标任务。12月22日,我市召开脱贫攻坚重点工作推进会,市委书记梁常运、市长范士富、市人大常委会主任王生群、市政协主席田贞等四大班子领导出席会议。                    
会上,市人社局、教育局、扶贫办相关负责人分别结合自身实际,详细讲解了我市建档立卡贫困人员医疗保险优惠政策、教育扶贫资助政策和脱贫攻坚产业扶贫政策。副市长刘勋安排部署了我市脱贫攻坚迎检工作。重点强调了2017年度省级党委和政府扶贫开发工作成效考核评估的考核内容、考核方法和重点。
市委书记梁常运主持会议,并在会上作了重要讲话。梁常运指出,要高度重视迎检工作,坚持问题导向,加快基础设施建设力度,加大环境综合整治力度。按照新乡市委的安排部署,认真开展“转作风进村入户  抓帮扶落实政策  办实事温暖人心”活动。要对照考核标准查漏补缺,严格落实脱贫攻坚责任制,跟踪督查督导,严格考核问责,切实推进脱贫攻坚各项工作落到实处。要做到“4个精准、2个强化”,即一要精准掌握政策、二要精准对接入户、三要精准产业帮扶、四要精准核实信息、五要强化组织领导、六要强化追责问责。要紧盯目标,加压冲刺,确保年度脱贫任务圆满完成,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/14 08:51:12