您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委常委、宣传部长赵世忠看望驻村工作队

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  12月17日,市委常委、宣传部长赵世忠及市委宣传部常务副部长、文明办主任张朝阳深入到顿坊店乡关屯村看望慰问驻村工作队员。

  慰问中,赵世忠详细询问了驻村工作队员的工作、生活情况,深入了解他们在工作生活中遇到的困难和问题。叮嘱他们要科学合理安排好工作和生活,保证各项工作有序高效推进。

  期间,赵世忠还同桂花树志愿者团队一起看望了村里的困难户。对桂花树志愿者团队保持低调、感动、奉献、文明的服务状态,帮扶困难家庭给予了充分肯定。希望团队继续弘扬志愿服务精神,用博爱真情灌溉善美之花。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/14 08:51:12