繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开2017年乡镇工作汇报暨2018年工作安排部署会

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  12月15日,我市召开2017年乡镇工作汇报暨2018年工作安排部署会,市委书记梁常运、市长范士富、市委副书记刘清荷、市人大常委会主任王生群、市政协主席田贞等四大班子领导出席会议。【口播】

  会上,13个乡镇负责人分别就2017年工作任务完成情况、工作成效、存在问题及原因、2018年工作思路、举措等进行了汇报。

  市长范士富强调,要认真查找工作差距,保持工作热度,持续加压,未完成目标任务的乡镇要再接再厉;要努力补齐工作短板,把握好今年最后的时间,全力冲刺,确保今年目标任务圆满完成;要科学谋划明年工作安排,确保各项工作顺利开展。

  市委书记梁常运对各乡镇工作分别作了详细的分析、点评,充分肯定了各乡镇2017年工作取得的成绩,并指出了存在的问题和不足,提出了改进工作的意见和建议。梁常运要求:各乡镇要进一步统一思想、压实责任,明确导向、狠抓落实,在今年最后的时间持续加压,确保完成今年目标任务;要进一步统筹谋划,多措并举,全面落实十九大会议精神,科学规范的规划好明年工作目标,扎实推进各项工作开展,为建设“四个卫辉”作出新的更大贡献。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/17 11:10:29