您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉城乡总体规划(2017—2035)看到请的这些评审专家后我们可以放心了

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

   

 

 12月1日,我市组织召开了《卫辉市城乡总体规划(2017—2035)》评审会。住建部历史文化名城专家委员会专家、东南大学教授、博士生导师朱光亚、深圳大学教授、博士生导师王鲁民、河南省文物考古学会会长孙英民等专家学者、省住建厅规划处处长张传慧、中国城市规划设计研究院、郑州大学、河南财经政法大学、河南建筑职业技术学院、郑州市规划勘测设计研究院等省、市相关单位的领导和专家,市领导梁常运、王生群、田贞、李海潮、张喜、王明辉出席会议,市直有关单位、各乡镇、产业集聚区等相关单位负责人参加了会议。

 

    会前评委们到大禹湖、百威英博啤酒有限公司、比干大道共产主义渠大桥湿地、望京楼等地实地查看了现场情况。  

市委书记梁常运就我市市情特点、历次市城总体规划编修情况等向与会领导和专家作了介绍。梁常运指出:城乡总体规划是一项全局性、综合性、战略性的工作,涉及一个区域政治、经济、社会生活等各个领域,是市委、市政府指导、调控城乡规划建设和发展的基本手段。做好规划修编工作,对于政府有效配置公共资源,实现产业科学布局,提升群众生活质量都具有十分重要的作用。

       会议成立了卫辉市城乡总体规划评审委员会,并表决通过了评委人选。规划编制单位上海同济城市规划设计研究院就《卫辉市城乡总体规划(2017-2035)》编制情况作了汇报。在听取汇报后,评审委员会的各位评委、省市相关部门领导和相关单位专家分别就规划提出了意见建议,并形成了会议纪要。

 

      评委会对规划编制单位和我市有关部门为规划的编制所做的工作给予了充分的肯定。规划编制内容比较全面,技术路线正确,规划思路清晰,基本符合国家、省有关城乡总体规划编制的规范要求和我市实际发展情况。评委会原则通过该规划,并就做好规划的修改完善提出了修改意见和建议。

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:23