繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市组织收听收看新乡市12月份招商引资项目建设暨脱贫攻坚月讲评电视电话会议

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  12月20日,新乡市召开12月份招商引资项目建设暨脱贫攻坚月讲评电视电话会议,通报11月份各县(市)、区招商引资和项目建设情况,以及今年以来全市脱贫攻坚工作情况,总结成绩、查找不足、完善举措,确保完成全年目标任务。我市领导梁常运、范士富、刘清荷、田贞、李海潮、王平平、李志勇、孟昕、刘勋、王明辉、钱伟、浮俊红在分会场收听收看。【口播】

  会上,新乡市副市长周世杰通报了全市11月份招商引资和项目建设情况。新乡市委副书记阮金泉通报了全市脱贫攻坚工作情况。

  新乡市市长王登喜指出,要肯定成绩,坚定信心。要正视问题,保持清醒。要紧抓重点,持续抓好脱贫攻坚、环境污染治理、国企改革、文明城市创建、百城建设提质工程、先进制造业专业园区建设、大企业(集团)培育等重点工作落实。要抓实项目,“封土行动”期间,认真做好项目开工前的各项准备工作,做到“封土”不“封工”“停工”不“停步”。要守住脱贫攻坚底线,全面建成小康社会。

  新乡市委书记张国伟强调,各级各部门要切实做到统筹兼顾,统筹抓好经济运行、脱贫攻坚、环境治理、冬季麦田管理、安全生产、信访稳定、巡视整改、目标考核、群众生产生活等各项工作,确保工作有序推进、社会大局和谐稳定,同时又要结合各自实际,抓紧研究、科学谋划明年的重点工作,确保今年工作收好尾、明年工作开好局。

  会后,市委书记梁常运就我市招商引资、项目建设、脱贫攻坚工作、农商行改制和清欠工作进行了全方面的再安排、再部署。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/17 11:10:29