繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市以“三包”为抓手夯实责任 强推大气污染防治攻坚工作

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  为打赢大气污染防治攻坚战,12月20日晚,市长范士富夜查环境污染防治攻坚工作,发现问题现场督促整改,以强有力的夜查亮剑,守护我市蓝天。【口播】

  12月份以来,全市大气污染防治攻坚工作已进入最后冲刺的关键决战时期,市委、市政府带领全市上下齐抓共管、同频共振,以“三包”暨包点位、包督查、包入口为抓手夯实责任、精准治污,强推大气污染防治攻坚工作。

  范士富一行先后到帕堤欧施工工地、孙杏村大街公路局隔离栏施工现场、银金达薄膜、北新建材实地察看工地大气污染防治措施落实情况,并到公路卡点检查超载和道路扬尘治理情况,看望慰问工作人员。

  通过实地查看,市长范士富强调,各级各部门要从讲政治、顾大局的高度,切实增强责任感和紧迫感,进一步加强道路扬尘、建筑工地等重点问题的治理。要加大工作力度,严格督查问责,依法严肃惩处污染环境的违法行为,切实把各项防治措施落实到位,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/17 11:10:29