您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉警方破获系列门市被盗案件 涉案价值5万余元

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

近日,城内派出所通过巡逻,成功破获沿街门市被盗系列案件,当场抓获犯罪嫌疑人2名,带破案件10余起,涉案价值5万余元,有效遏制了盗窃门市案件多发频发势头。

近日,城内派出所通过巡逻,成功破获沿街门市被盗系列案件,当场抓获犯罪嫌疑人2名,带破案件10余起,涉案价值5万余元,有效遏制了盗窃门市案件多发频发势头。

 

连日来,我市连续发生多起沿街门市被盗案件,城内派出所及时跟进研判得知,今年以来卫辉市发生的同类案件,存在多处共同点。该所民警坚定信心,誓要拿下该猖獗的作案人,迅速遏制其犯罪态势。该所安排民警张蕊、董龙全带领巡防人员,专司此类系列案的串并侦查,加强巡逻抓获现行。

蹲守抓捕中,民警进一步研判得知,犯罪嫌疑人作案时间均在晚上12点以后,作案手段均为破门撬窗,目标均为价值较高的烟酒门市,被盗物品都是价值较高的烟酒和现金。

获悉这一情况后,民警每天晚上有重点、错时段、有目标地便衣巡逻。功夫不负有心人,近日,该所民警将正在实施盗窃的王某某、李某某当场抓获归案。

 

经调查,犯罪嫌疑人王某某、李某某2人,对其自今年6月份以来在卫辉市实施盗窃沿街门市案件10余起的犯罪事实供认不讳。

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 16:34:24