您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

卫辉市人民政府办公室开展“清洁家园·共创文明”志愿服务活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-12-10 字体:
 

  在“12·5国际志愿者日”来临之际,为大力弘扬志愿服务精神,树立良好社会风尚,12月4日下午,卫辉市人民政府办公室组织开展“清洁家园·共创文明”志愿服务活动。

  政府办公室党员志愿者,身着志愿者服装,对道路两旁散落的残留枯枝、落叶、杂物等进行了彻底清理。劳动中,志愿者克服寒冷天气的影响,分工协作,个个干劲十足,劳动现场一派热火朝天的景象。通过近一个多小时的辛勤劳动,志愿者将路面打扫得干干净净,用自己的实际行动体现了志愿服务的精神,为广大市民营造一个优美洁净的生活环境。

  今年以来,政府办公室在致力于倡导职业文明的同时,积极参与社会公益志愿服务活动,并把开展志愿服务活动作为奉献社会、回报社会的一项义不容辞的责任,通过开展志愿活动向社会展示了政府办公室的良好精神风貌。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/15 16:53:55