您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

政府办开展文明交通劝导活动

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-09-29 字体:
 

  

       政府办组织志愿者在白天鹅红路灯路口处,开展文明交通劝导活动,劝导行人遵守交通规则,创导行车司机礼让行人,共同维护文明和谐的交通环境。

  早上7:30分,志愿者穿戴好服装,到达红路灯路口。时值上学、上班高峰期,志愿者分别站在路口,维护秩序,劝导行人车辆不闯红灯,文明出行。

  此次文明交通劝导活动让更多参与交通的市民了解交通规则,认识遵守交通规则的重要性,为深化文明城市建设,提升城市文明程度,营造了良好的交通围。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/23 08:55:07