您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

卫辉市人民政府办公室帮扶责任人集中学习脱贫攻坚

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-09-02 字体:
 

  为提高全市帮扶责任人脱贫攻坚工作水平,加强帮扶队伍建设,8月28日,卫辉市人民政府办公室开展帮扶责任人集中学习脱贫攻坚工作,办公室18名帮扶责任人参加此次学习。

  会上,李志强主任强调,脱贫攻坚不仅要做得好,而且要讲得好。各扶贫干部在做好日常扶贫工作的同时,还要加强宣传引导,全方位、多角度、深层次的讲好脱贫故事,以鼓舞干劲、凝聚人心、赢得支持,为打赢脱贫攻坚战营造良好的社会舆论氛围。

  通过此次学习,各帮扶责任人纷纷表示,将以此会议为契机,做实做细各项扶贫工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/18 18:07:25