您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 学习十九大 > 正文

政府办开展《雄关》“观后交流会”主题党日活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-05-29 字体:
 

  5月29日下午,政府办开展大型政论片《雄关》“观后交流会”主题党日活动,全体党员干部观后充分交流,共同提高。本次活动由政府办主任李志强主持。

  《雄关》由中共河南省委宣传部、河南广播电视台联合制作,共分为六集:《河南力量》、《中流砥柱》、《江河同心》、《平凡英雄》、《青春战歌》、《向阳而生》。此片以新冠肺炎疫情防控为背景,全景式展现了波澜壮阔的河南抗疫画卷,无数的中国共产党党员在这场战‘疫’中不计生死,主动请缨,坚持不懈地奋战在抗疫前线,真正诠释了共产党的担当与使命。

  广大党员干部在看完《雄关》后深受鼓舞,大家纷纷表示深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性。李志强对此次活动的开展和广大党员干部的认识给予了充分肯定,并鼓励大家要把理论和实际结合起来,把思想认识提升转化到实际工作中,努力做到知行合一,贡献力量。

  政府办今后将继续发扬优秀传统,牢记习总书记重要讲话精神,结合工作实际,争取取得更大的成绩。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/14 17:04:35